BEST RECIPES

BEST RECIPES

RECETAS)

GAMONAL JIMÉNEZ, CARLOS

3,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TURQUESA EDICIONES
Año de edición:
2009
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-92648-32-0
Páginas:
46
3,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • TORTILLAS ESPAÑOLAS. EL SABOR DE ESPAÑA
    VARIOS
    El plato más conocido de España, después de la paella, es la tortilla de patatas o tortilla española, presente en casi todos los bares, tascas y restaurantes del país. Un auténtico símbolo gastronómico español y que este libro le enseña como elaborar, con todas sus variedades e ingredientes. ...
    En Stock

    3,90 €

  • EL LIBRO DE LOS MOJOS DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA
    Actualmente, en el mercado, puede adquirirse una gran variedad de mojos canarios, pero si lo desea elaborar usted mismo, este "libro de recetas de mojos tradicionales", con aportaciones de gentes de las islas que los prepara en su casa, le será de gran utilidad. ...
    Queda 1 ejemplar

    3,90 €

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA CANARIA
    GAMONAL JIMÉNEZ, CARLOS
    Este libro de recetas sencillas, muy fáciles de elaborar, da a conocer la buena cocina canaria de la mano de uno de los cocineros más prestigiosas del archipiélago. Se divide en priemros platos, segundos platos, papas arrugadas, mojos y postres. ...
    En Stock

    3,90 €

  • KANARISCHEN KÜCHE
    GAMONAL JIMÉNEZ, CARLOS
    Dieses Buch mit einfachen Kochrezepten zeigt Ihnen aus der Sicht eines der rennomiertesten Köche der kanarischen Inseln die einheimische Küche dar. Unterteilt in Haupt gänge, wischengänge, "Papas arrugadas" Salzkartoffeln, Mojo-Sosse und Nachtische. ...
    En Stock

    3,90 €