POSTRES Y DULCES DE CANARIAS

POSTRES Y DULCES DE CANARIAS

MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN

3,90 €
IVA incluido
En Stock
Editorial:
TURQUESA EDICIONES
Año de edición:
2009
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-92648-98-6
Páginas:
32
3,90 €
IVA incluido
En Stock

Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias.

Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias.

Artículos relacionados

  • EL LIBRO DE LOS MOJOS DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA
    Actualmente, en el mercado, puede adquirirse una gran variedad de mojos canarios, pero si lo desea elaborar usted mismo, este "libro de recetas de mojos tradicionales", con aportaciones de gentes de las islas que los prepara en su casa, le será de gran utilidad. ...
    Queda 1 ejemplar

    3,90 €

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • 100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS
    MILLARES, YURI / REYES, MARIO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    26,00 €

Otros libros del autor

  • CANARIAN DESSERT AND CAKE
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    This book, full of simple recipes which are easy to prepare supplied by the people of our is lands, will make it possible for you to explore the sweet flavours of the Canaries. ...
    En Stock

    3,90 €

  • KANARISCHE DESSERTS UND SÜSSE SPEISEN
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Dieses Buch mit seinen einfach herzustellen den Rezepten, die von den Einwohnern unserer Inseln stammen, ermöglicht es Ihnen, die süiße Geschmacksvielfalt der Kanaren zu entdecken. ...
    En Stock

    3,90 €