100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS

100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS

100 ESSENTIAL WINES FROM THE CANARY ISLANDS

MILLARES, YURI / REYES, MARIO / GONÇALVES, TATO

26,00 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
PELLAGOFIO
Año de edición:
2014
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-936998-6-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Rustica
26,00 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

Artículos relacionados

  • TORTILLAS ESPAÑOLAS. EL SABOR DE ESPAÑA
    VARIOS
    El plato más conocido de España, después de la paella, es la tortilla de patatas o tortilla española, presente en casi todos los bares, tascas y restaurantes del país. Un auténtico símbolo gastronómico español y que este libro le enseña como elaborar, con todas sus variedades e ingredientes. ...
    En Stock

    3,90 €

  • EL LIBRO DE LOS MOJOS DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA
    Actualmente, en el mercado, puede adquirirse una gran variedad de mojos canarios, pero si lo desea elaborar usted mismo, este "libro de recetas de mojos tradicionales", con aportaciones de gentes de las islas que los prepara en su casa, le será de gran utilidad. ...
    Queda 1 ejemplar

    3,90 €

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €