Este libro es un proyecto conjunto llevado a cabo con mi hermano de y colega de profesión, Zoilo González, aferrados a la lucha por mantener los vínculos de un pasado glorioso, cuando las cocinas de Caracas se codeaban con las de Madrid, Barcelona o Francia, y los chef de las tres últimas se peleaban por un puesto en uno de los mejores restaurantes de Caracas, que afortunadamente eran tantos que había puestos para todos. Ahora cuando la experiencia de años al servicio del arte gastronómico demanda nuestra ayuda, no vamos a abandonar y resurgimos como vanguardia para hacer un frente común seguro de ganar la batalla, y estaremos en el momento y la hora, para devolverle el esplendor usurpado a una de las mejores cocinas del mundo. ¡Si quieres sentirte libre y ser feliz vive tu vida como si fuera un cuento y haz lo que te dicte el alma, porque de ella se alimenta la conciencia que mantiene viva tu mente!
Artículos relacionados
Otros libros del autor
Vista previa: ORIGEN, SABORES Y GERENCIA GASTRONÓMICA
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede obtener más información aquí o cambiar la configuración.