PESCADO

PESCADO

VARIOS

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-58-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que el
pescado es un alimento tan versátil como sabroso. Con esta colección pasarás de lo básico a lo profesional en solo tres
pasos. Partiendo de una receta sencilla, pasarás a un plato más elaborado y culminarás tu aprendizaje con un plato de
chef. Descubre las mejores recetas para preparar guisos, frituras e incluso ensaladas.

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

Otros libros del autor

  • LA FORMA DEL TIEMPO
    VARIOS
    El volumen titulado “La forma del tiempo y otros ensayos”, es una recopilación de textos críticos de Alejandro Cioranescu escritos entre 1964 y 1991, y compuesto por un conjunto de ensayos y artículos de crítica, teoría literaria y literatura comparada que no han sido recopilados hasta hoy en volumen y que presentan una extraordinaria importancia en la evolución intelectual del...
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • TORTILLAS ESPAÑOLAS. EL SABOR DE ESPAÑA
    VARIOS
    El plato más conocido de España, después de la paella, es la tortilla de patatas o tortilla española, presente en casi todos los bares, tascas y restaurantes del país. Un auténtico símbolo gastronómico español y que este libro le enseña como elaborar, con todas sus variedades e ingredientes. ...
    En Stock

    3,90 €

  • MIS LETRAS 3 CON ENLACE INICIAL VERSION PAUTA
    VARIOS
    1.1 ,YQCS1; ,4GA 01.3 ,YPCA22; ,4Z-ES-AA 02013041120130410 ...
    Queda 1 ejemplar

    22,84 €

  • MAPA REGIONAL PORTUGAL CENTRO (11592)
    VARIOS
    Los mapas de carreteras de la colección Regional resultan idóneos, gracias a su escala detallada, para atravesar y descubrir cualquier región. Su actualización anual y la gran diversidad de informaciones recogidas en la leyenda, con pictogramas de fácil comprensión, hacen de los mapas Regional el complemento idóneo para disfrutar de su viaje. La edición actualizada del Mapa Reg...
    Queda 1 ejemplar

    8,17 €

  • 1 CALDO, 100 SOPAS
    VARIOS
    Un solo caldo para 100 sopas distintas: sopas sustanciosas para alimentar a toda la familia sin tirar la casa por la ventana, sopas apetitosas para hacer frente al frío, sopas con clase para impresionar a sus invitados, sopas frías para esas cenas de verano y clásicos de todo el mundo para que sus comensales saboreen al máximo las diferentes sopas. ...
    Queda 1 ejemplar

    4,45 €

  • DAS LETZTE HINDERNIS (NIVEL 2) CON CD AUDIO
    VARIOS
    Lectura fácil de alemán para la secundaria: A Jessica le gusta montar a caballo. Poco antes de las vacaciones de verano se celebra un gran torneo de hípica y apenas le queda tiempo para Olli. ...
    Queda 1 ejemplar

    7,12 €