LAS RECETAS DEL MÉTODO KOUSMINE

LAS RECETAS DEL MÉTODO KOUSMINE

GRASSANI, MARINA

5,67 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TERAPIAS VERDES
Año de edición:
2007
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96707-15-3
5,67 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El método Kousmine es una terapita compleja, fruto de muchos años de investigación y prática llevadas a cabo por la doctora suiza Catherine Kousmine, cuyo objetivo es consolidar el estado de buena salud de las personas y restablecer el equilibrio de los organismos enfermos mediante una dieta adecuada.
La manera de comer y, por tanto, las recetas y menús diarios adquieren una vital importancia en la aplicación del método. El eje principal de la dieta lo constituye el consumo de alimentos en crudo, pocas proteínas animales y muchas hortalizas, fruta, cereales integrales y aceites prensados en frío.
A menudo, una de las dificultades de seguir este método ha sido el hecho de tener los ojos una cocina poco sabrosa, demasiado alejada de los platos que forman nuestra cultura gastronómica. Es ahí donde este libro llena el vacío. Gracias a sus habilidades como cocinera, la autora propone un recetario que convierte los criterios e indicaciones de la doctora Kousmine en platos apetitosos para la cocina de todos los días, apto igualmente para las personas que no están enfermas y que quieren conservarse sanas.

Artículos relacionados

  • UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • EL CARNICERO VEGANO
    CROSS, JOHNNY
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga Pues si abres este libro vas a flipar porque te propongo más de cien recetas 100% vegetales, pero con un sabor como nunca has probado. Porque… ¿qué te parece si te digo que entre sus páginas encontrarás j...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • HUMMUS
    REGEV, MALIN Y NIMROD
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano ...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Aprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del resto ya nos ocupamos nosotros… ¡Somos Martintxo, Javi y David! Para comer hay que cerrar la boca, ¡sí! Pero aquí tu criatura encontrará trucos para chantajearte y más de 50 recetas que hacer sin fueg...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • MASA MADRE PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. ...
    Queda 1 ejemplar

    22,98 €