LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-3-625-00653-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartone
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ¡imprescindibles para los amantes de la carne!↻ Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para quienes les gusta comer carne, familias, trabajadores¿Le encantan los platos de carne elaborados pero tiene poco tiempo para dedicarse a cocinar? ¡No hay problema! En este libro presentamos una variada selección de recetas con carne de cerdo, vacuno, pollo, cordero y más, que en un máximo 30 minutos tendrá en la mesa, desde delicados rollitos y ternera en salsa hasta suculentos bistecs y chuletas, pasando por crujientes escalopes.
En estas recetas la polifacética carne luce toda su versatilidad: con rellenos refinados o rebozados crujientes, con solo unas hierbas o un toque de especias, o bien combinada con deliciosos acompañamientos o aromáticas salsas. ¡Con nuestras rápidas recetas no solo los reconocidos entusiastas de la carne se deleitarán!

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €