Te voy a enseñar cómo puedes poner una comida completa encima de la mesa en 30 minutos justos. No un solo plato, sino todo un despliegue de cosas maravillosas. Si te gusta comer, como a mí, y cuando llegas a casa después de todo un día de trabajo te encuentras con que tienes que satisfacer unas cuantas bocas hambrientas, permíteme que te haga partícipe de los secretos de una forma nueva y revolucionaria de cocinar. En este libro te voy a enseñar cómo preparar una comida completa en el tiempo que empleas normalmente para hacer un solo plato. Te quedarás asombrado de lo que eres capaz de conseguir en solo 30 minutos. Yo mismo me quedé turulato. Esto no tiene nada que ver con sacrificar la calidad. Se trata más bien de ser organizado, de trabajar rápido, tomar atajos y emplear trucos ingeniosos para poner sobre la mesa platos de comida deliciosa, para volverse loco, en casi nada de tiempo. Cada una de las 30 comidas que se encuentran en estas páginas se ha escrito con sumo cuidado para no perder tiempo haciendo cosas innecesarias, solo cocinar bien y rápido. He creado menús completos, con ingredientes que combinan de maravilla y he planteado las recetas de un modo claro y fácil de seguir. Este tipo de cocina tiene mucho que ver con aprovechar cada minuto con sabiduría, con divertirse y con reivindicar para tu cocina el fin para el que fue creada. Tal vez pienses que es imposible hacerlo, pero te prometo que sí se puede. Echa una ojeada a este libro y verás el tipo de comidas que vas a
aprender a preparar. Una vez que comiences a cocinar de este modo, no solo te entusiasmará, sino que ya no querrás volver a hacerlo como antes.