LA COCINA DULCE

LA COCINA DULCE

TORREBLANCA, PACO

24,04 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
2007
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-8460-666-6
24,04 €
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Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta una amplia recopilación de recetas para hacer una casa. Más de 160 recetas fáciles, explicadas de una forma amena, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosos y excelentes pasteles, entre lo que se encuentra el pastel Gianduja, que fue la tarta nupcial de boda del príncipe Felipe y doña Letizia, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles, y con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial y sorprendente.
Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.

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