GRASAS BUENAS (2A ED)

GRASAS BUENAS (2A ED)

CUIDA TU SALUD CON LA NUTRICION EVOLUTIVA

VERGÉS SERRA, MARC

16,30 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2024
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-10451-00-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Rustica
16,30 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

DESCUBRE TODO LO QUE LAS GRASAS BUENAS PUEDEN HACER POR TU SALUD FÍSICA Y EMOCIONAL

Si quieres:
· Mejorar tu salud
· Disminuir tu peso
· Potenciar tu composición corporal
· Aumentar la musculatura
· Regular tus hormonas
· Mejorar tu estado anímico
· Dejar de ser un esclavo de la comida
· Aumentar tu energía

"Grasas buenas" te ofrece información, menús y recetas elaboradas con grasas saludables que conseguirán que tu alimentación mejore en sabor y saciedad a la vez que te ayude a prevenir problemas de salud.
Desde hace años, la población ha recibido mensajes sobre las grasas en la alimentación, basados en estudios con errores o limitaciones en su diseño. Por esta razón debemos corregir las directrices y enfocar una nueva alimentación, basada en las grasas buenas y no en las desproporcionadas cantidades de hidratos de carbono, en forma de cereales o de alimentos de alto índice glucémico que dificultan una salud óptima.
"Grasas buenas" te enseñará a seleccionar alimentos adecuados y a preparar menús, con recetas sencillas para cualquier persona y asequibles para el día a día. Incluye maceraciones, salsas o platos más elaborados para quienes puedan o quieran dedicarles más tiempo. El lector podrá utilizar esta dieta para perder peso, mejorar su salud hormonal y su estado emocional, equilibrar su sistema nervioso y aumentar la musculatura.

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

Otros libros del autor

  • PALEO DIETA PARA DEPORTISTAS
    VERGÉS SERRA, MARC
    LA DIETA QUE NOS DEVUELVE A UNA ALIMENTACIÓN MÁS ACORDE CON NUESTRA GENÉTICA Y NUESTRA EVOLUCIÓN Cada vez más deportistas deciden seguir una alimentación más acorde con la teoría evolutiva y con nuestra genética, la dieta Paleo, que se basa en consumir alimentos con los cuales el ser humano ha evolucionado desde el origen de los tiempos (como la carne, el pescado, las verduras ...
    Consultar disponibilidad

    16,30 €

  • GRASAS BUENAS
    VERGÉS SERRA, MARC
    Si quieres mejorar tu salud, disminuir tu peso, mejorar tu composición corporal o aumentar la musculatura, regular tus hormonas, mejorar tu estado anímico, dejar de ser un esclavo de la comida y aumentar tu energía, este libro te ofrece información, menús y recetas elaboradas con grasas saludables que conseguirán que tu alimentación mejore en sabor y saciedad a la vez que te ay...
    Consultar disponibilidad

    16,30 €

  • PALEO DIETA PARA DEPORTISTAS
    VERGÉS SERRA, MARC
    La dieta de la que todo el mundo empieza a hablar, que nos devuelve a una alimentación más acorde con nuestra genética y nuestra evolución. Cada vez más deportistas deciden seguir una alimentación más acorde con la teoría evolutiva y con nuestra genética. Esta se basa en consumir alimentos con los cuales el ser humano ha evolucionado desde el origen de los tiempos, como la car...
    Consultar disponibilidad

    15,34 €