EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

CAJA CON LIBRO + TINTO FIGUERO

WIESENTHAL, MAURICIO

52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDHASA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-350-6521-4
Páginas:
1024
Colección:
SIN COLECCION
52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El amplio mundo relacionado con el vino dispone a partir de ahora de una gran obra de consulta completamente actualizada, elaborada por el prolífico escritor Mauricio Wiesenthal (Barcelona 1943). Este autor tal vez es más conocido por su obra literaria y ensayística, pero también es uno de los mayores expertos españoles en temas vinícolas. Ha impartido numerosos cursos de enología, obtenido varios galardones y dirigido diversas obras sobre ello, hasta la publicación en 2001 del Diccionario Salvat del vino, del que el presente es una edición revisada y ampliada.

La rica personalidad del autor, sus intereses ilimitados, su vasta cultura, su conocimiento del mundo clásico, su cosmopolitismo, se escancia en cada uno de sus escritos, dotándolos de una hondura y fecundidad excepcionales. Adentrarnos en la lectura del Gran diccionario del vino es una sorpresa constante, es más bien hojear una magnifica enciclopedia que aúna rigor y amenidad tanto en los temas específicamente científicos y técnicos como en los más propiamente humanísticos.

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

Otros libros del autor

  • LAS REINAS DEL MAR
    WIESENTHAL, MAURICIO
    «Quizá debo comenzar explicando que mi vida de escritor ha sido bastante aventurera, más divertida y laboriosa que segura, y mucho más arriesgada y tormentosa que rentable. Tampoco es raro, si pensamos que el oficio de escribir es quehacer de horizonte: quesoñar de cielo, como las navegaciones». En esta fascinante epopeyaa veces memoria feliz, crónica de mil viajes narrados en ...
    Consultar disponibilidad

    25,00 €

  • SUITE ROMÁNTICA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Si por algo se caracteriza el Romanticismo es por la fascinación continua por los paraísos de la extravagancia y el delirio, por su búsqueda eterna de los pintoresco en lo estético y lo terrible en lo ético. Y sin duda, las tres figuras que componen esta Suite Romántica -Goethe, lord Byron y Walter Scott- expresan, en todas las direcciones imaginables el espíritu, las luces y l...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €

  • APPASSIONATA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Beethoven, Mozart y Liszt han ejercido y siguen ejerciendo fascinación en quien los conoce o escucha. Aunque sus vidas no pueden considerarse paralelas, comparten un impulso vital dominado por la pasión. Los tres se entregan a su delirio de libertad y la misma llama de espíritu los lleva a componer la más sublime música religiosa, pero también las más impetuosas y románticas so...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €