COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI

COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI

PEREZ CERVERO, PATRICIA

17,21 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
VERGARA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-18045-48-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Rustica
17,21 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidadde participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y dedistintas habilidades esenciales para la vida. Tiene unadoble finalidad. Por un lado, orientar a los padres en elacompañamiento de sus hijos mientras estos incrementan su autonomíamediante la realización de actividades sensoriales y enriquecedorascomo cocinar en un ambiente preparado y basado en el MétodoMontessori. Por otro, dotar a los niños de medios para queadquieran las destrezas que esa autonomía implica, al tiempo que sedivierten cocinando con la familia y creando momentos y recuerdosinolvidables. El libro incluye, además de veintidós deliciosasrecetas adaptadas a las distintas edades de los niños según su nivelde dificultad, actividades de vida práctica relacionadas con lacocina, recomendaciones para generar un ambiente de cocina inspiradoen el Método Montessori, consejos para crear tu propio huerto urbano y cultivar tus propios alimentos, orientaciones para adquirir hábi

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €