COCINA FRESCA Y LIGERA

COCINA FRESCA Y LIGERA

MÁS DE 180 RECETAS Y SABROSAS IDEAS PARA ENCONTRAR EL EQUILIBRIO PERFECTO

HAY, DONNA

17,21 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2017
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-666-6218-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Rustica
17,21 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Más de 180 recetas de cocina sabrosa con los productos más saludables.Todo el mundo tienes sus placeres culpables en la vida. Este libro no trata de negarlos. Lo que permite es disfrutar de ellos, al tiempo que sirve para encontrar platos deliciosos para aquellos momentos en que se buscando algo un poco más virtuoso. Y este es realmente el mejor tipo de consejo de todos: el equilibrio.Un libro repleto lleno de recetas que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales para proporcionar un enfoque más ligero. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína.La mejor forma de disfrutar del sabor y al mismo tiempo de comer de forma saludable. El regalo perfecto para cualquier ocasión.

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

Otros libros del autor

  • DE LA DESPENSA
    HAY, DONNA
    En muchas ocasiones nos enfrentamos al reto de tener que preparar una comida de improviso, o nos encontramos en la cocina sin saber muy bien cómo evitar los platos de siempre o, simplemente, se nos terminaron las ideas. Donna Hay nos da en este libro casi doscientas soluciones, con otras tantas recetas de fácil preparación. No hay más que mirar qué tenemos en la despensa y darn...
    Consultar disponibilidad

    17,31 €