COCINA EN OLLA EXPRES

COCINA EN OLLA EXPRES

CLAUDIA&JULIA

17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
CUPULA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-480-2788-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartone
Colección:
Cocina
17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello serequiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos alalcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnosdrásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, unaparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en toda regla, al que muchas veces no sabemos sacarle todo el provecho para hacer unacocina variada.
Por eso hemos hecho este libro.Primero, para que se conozca el gran uso que los cocineros caserospodemos darles a las ollas rápidas y cómo nos pueden ayudar en el díaa día. En segundo lugar, para explicar cómo usarlas y qué debemostener en cuenta para cocinar con ellas. En tercer lugar, para ofreceropciones en la vida diaria en nuestras cocinas y mostrarte cómoelaborar en olla rápida las recetas que llevarías a cabo en unacazuela convencional, pero ganando más de la mitad de tiempo. Y quehaya sabor, ¡mucho sabor!
Las recetas de este libroson platos de nuestra gastronomía tradicional, desde sopa de ajo hasta r

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €