COCINA CASTELLANO MANCHEGA

COCINA CASTELLANO MANCHEGA

OSA MANUEL DE LA

8,32 €
IVA incluido
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Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2000
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-241-2496-0
Páginas:
80
Encuadernación:
Cartone
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Castilla-La Mancha es tierra donde alternan la secura y el agua, fértil región de serranías, valles y llanuras que regalan a su cocina las materias primas que le imprimen su inconfundible "carácter". Fuerza y reciedumbre de un atavismo primitivo que se transforma en los fogones como alimento familiar y casero, placentera comida de popular delicadeza en sus platos y rico refinamiento en sus postres.
Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina castellano-manchega, en el que se s aborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

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