100 MANERAS DE COCINAR CERDO

100 MANERAS DE COCINAR CERDO

ARGUIÑANO URKIOLA, KARLOS / OTEIZA REMIRO, BRUNO / ROTETA SAGARZAZU, RAMÓN / FLEISCHMANN FLEISHMANN,

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2015
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-943526-4-5
Páginas:
200
Encuadernación:
Rustica
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

100 MANERAS DE COCINAR CERDO reune por primera vez avarios cocineros en torno a la elaboracion de sabrosas recetas del tan socorrido cerdo del que, como es sabido, se aprovecha todo. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina mastradicional (Arguiñano) hasta la mas imaginativa (Roteta yOteiza) y también pasando por Latinoamerica (Fleishmann).100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos.¡¡Mas de 40 recetas con Codigo QR para acceder al video!

Artículos relacionados

  • COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS
    MARTA GARCIA-OREA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • UNA NAVIDAD DELICIOSA
    Estas páginas traen, entre fogones y pupitres, con las manos en la pluma y en la masa, a grandes autores como Charles Dickens, Charlotte Brontë, E. T. A. Hoffmann, Louisa May Alcott o Emilia Pardo Bazán. Literatura y gastronomía se dan la mano en esta antología navideña y ofrecen un verdadero regalo para el paladar y la imaginación. Conforman este suculento menú exquisitos rela...
    Queda 1 ejemplar

    16,30 €

  • DE LA MASA A LA MESA
    BARRIGA, XAVIER
    Hacer pan nunca ha sido tan fácil. Hacer pan puede ser algo sencillo, divertido y nutritivo. Además de las 60 recetas completas y bien guiadas, encontrarás una parte introductoria con muchos trucos para que tu pan dure fresco y jugoso el mayor tiempo posible, consejos de congelación y explicación de los pasos que hay que seguir (amasado, reposo, fermentación…) para que los teng...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer. 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz. Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. Del autor superventas Jamie Oliver, llega un nuevo libro de cocina que te ayudará a construir una relación placentera con alimentos nutritivos que te harán sentir más sano y feliz. D...
    Queda 1 ejemplar

    31,63 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En Stock

    23,94 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ?Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS
    ARGUIÑANO URKIOLA, KARLOS / OTEIZA REMIRO, BRUNO / ROTETA SAGARZAZU, RAMÓN / FLEISCHMANN FLEISHMANN,
    Todas las recetas con codigo QR para acceder al video.100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS reune por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboracion del rey de la cocina, el huevo. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina mas tradicional (Arguiñano) hasta la mas imaginativa (Roteta y Oteiza) y tambien pasando por Latinoamerica (Fleishmann). 100 tipos de dif...
    Consultar disponibilidad

    19,18 €